注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造品牌、拉升利润

 
 
 

日志

 
 
关于我

烘焙实战专家:余建忠 ●网易财经营销专家 ●知名烘焙专家 ●好的蛋糕网特约营销专家 ●中国总裁培训网特约讲师 ●全球品牌网专栏专家 ●武汉格调烘焙管理咨询机构总经理 ●专注烘焙行业经营、管理、营销、策划与诊断,服务过的企业超过100家。

网易考拉推荐

找到人生伴侣最重要的五个关键  

2007-08-28 14:39:00|  分类: 社会百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  找人生伴侣最重要的五个关键
  我们再重复一次,第一个关键是你到底喜不喜欢他(她)?你爱不爱他(她)?你有多爱他(她)?0-10分有没有到达满分。

  第二个,他(她)到底有多喜欢你?他(她)到底爱不爱你?0-10分,他(她)喜欢你的程度有没有到达满分?

  第三个,你跟他(她)在一起的时候是快乐的时间长,还是痛苦的时间长?你俩到底和不和?他(她)到底适不适合你?

  第四个,他(她)是否能够助你一臂之力?他(她)跟你有没有互补的作用或是倍增的效果?

  第五个,这一生当中你是不是最想跟他(她)生活在一起?
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017