注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造品牌、拉升利润

 
 
 

日志

 
 
关于我

烘焙实战专家:余建忠 ●网易财经营销专家 ●知名烘焙专家 ●好的蛋糕网特约营销专家 ●中国总裁培训网特约讲师 ●全球品牌网专栏专家 ●武汉格调烘焙管理咨询机构总经理 ●专注烘焙行业经营、管理、营销、策划与诊断,服务过的企业超过100家。

网易考拉推荐

生意的最高秘诀是什么  

2007-09-16 14:44:14|  分类: 市场营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一,世界上只有无利可图的生意做不长,便宜生意做不长.二元的中国匹萨做塌了,60元的意大利匹萨却做得很好,有人问过为什么吗!? 二元的中国匹萨决不会因二元生意而房租低,60元的意大利匹萨也决不会因60元的意大利匹萨生意大而房租高,同样这块地方贵的匹萨最终反而成本低,利润高。

 

二,世界上永远是富人生意好做,穷人生意难做,做穷人生意经常是挣来的钱付房租都不够,更别说付工钱了,义务劳动还要倒贴房租。

 

三,淮海路上的大商场里,体恤衫有卖2000元的,有买200元的,也有卖20元的,你想过没有,哪种体恤衫利润最高,当然是最贵的最高。

 

四,一元的公交车,又难看,又不舒服,尤其夏天,而且攒不到钱,二元的空调车,样子又好,又人性化,利润也翻倍,一元车在上海已经不多见了,这些情况有人想过为什么吗!?

 

五,社会上目前流行一句话叫:上海人讲便宜,北京人讲品牌;穷人讲便宜,富人讲品牌;中国人讲便宜;外国人讲品牌。

 

通过以上五条,不难明白,什么生意最好做,什么生意利润高,生意的最高秘诀是什么。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017