注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造品牌、拉升利润

 
 
 

日志

 
 
关于我

烘焙实战专家:余建忠 ●网易财经营销专家 ●知名烘焙专家 ●好的蛋糕网特约营销专家 ●中国总裁培训网特约讲师 ●全球品牌网专栏专家 ●武汉格调烘焙管理咨询机构总经理 ●专注烘焙行业经营、管理、营销、策划与诊断,服务过的企业超过100家。

网易考拉推荐

有这样一种女人(转)  

2007-09-07 13:01:56|  分类: 社会百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有这样一种女人:

  她每天脂粉不施,从早上六点钟就开始忙碌,照顾丈夫和孩子吃早饭,收拾整理房间,买菜,洗衣服,接孩子放学,给家人做晚餐,饭后洗洗涮涮,十点后准时上床睡觉(而此时丈夫早已鼾声四起)。

    可是这样一个为日常生活忙碌,把丈夫和孩子照顾得十分周到的女人最后却得到丈夫的冷淡和婚外出轨的消息。于是她泪流满面地哭泣,不知道为什么丈夫那么狠心,如此对她。

   其实这个场景无论在电视画面中还是在日常生活中都很经常地出现,而且原因似乎也一目了然:这个女人为了别人而活,忘记了应该悦己。之所以我会在这里重提这个话题是因为昨天晚上临入睡之前我打开收音机听了一个热线类的栏目。先后有两个如此类似的女人给主持人打来热线,诉说自己的委屈和丈夫对自己的不忠。主持人给她们提了一个相同的问题“你平时喜欢化妆吗?喜欢打扮自己吗?”得到的回答是“都30多了哪有时间打扮啊”“我不喜欢化妆,以前他给我买的化妆品我都不怎么用”。没错,这就是症结。

    今天,就是满大街美女如云,漂亮已经成为淘汰之词,取而代之的是“优雅和气质”的今天,你怎么还能不化妆,怎么还能在忙碌的时候不抽出一点时间给自己呢。家庭琐事固然需要做,你所忙碌的大部分婚后女子都在忙碌,可不同之处在于:她们爱自己,你却不怎么在乎你自己。

    真的不想再讨论关于男人和女人的心理,这个话题已经出现的频率太高。只是想说,女人如果更爱家庭,那就要更爱自己。每一个男人都希望自己的妻子优雅迷人,每一个孩子在开家长会的时候也希望自己的妈妈比别的小朋友的妈妈更年轻更漂亮。既然如此,那就每天分出一点时间给自己吧。虽然不能像明星一样把美丽当成一项事业,但在自己的能力范围内让自己更迷人一点,更动人一些该有多好。突然想起一句广告词“女人,关心自己同样重要!”

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017