注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造品牌、拉升利润

 
 
 

日志

 
 
关于我

烘焙实战专家:余建忠 ●网易财经营销专家 ●知名烘焙专家 ●好的蛋糕网特约营销专家 ●中国总裁培训网特约讲师 ●全球品牌网专栏专家 ●武汉格调烘焙管理咨询机构总经理 ●专注烘焙行业经营、管理、营销、策划与诊断,服务过的企业超过100家。

网易考拉推荐

家族企业能走多远?  

2007-10-15 12:57:56|  分类: 市场营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我今天正式辞职离开------油脂公司。

只是希望未来职业生涯的老板能够:

每天把时间放在:要么提高销售量,要么削减成本。

另外:

1)做事果断点。

2)做企业先做好制度。

3)对企业不能创造价值的人,无能力的人,不要放在公司重要岗位,她给企业带来的负面损失是看不到的。因为企业要的是利润,不是跟老板娘和的来,能把老板娘的马屁拍的响。

4)企业只由一个人的指挥和领导。不要扫地的能开除人,老板娘能开除人,外甥能对市场总监的工作指指点点。

5)老板的时间观点要强。重要事情忘记一次两次可以原谅,长期忘记就说明老板的世界观念差,或者不懂得时间的安排。

6)公司的组织要明确,责权利要明确。

7)对待你的员工要象儿女。

8)不能纵容亲戚在公司对他人工作指手画脚,做好自己分内的事就好。

9)老婆或亲戚别带着一帮孩子在公司开“幼稚员” 或“游乐场”。

10) 在公司惹事生非的人要慎重使用。

11)亲戚说的话最好在脑袋你想想,不要一听就信,一激动就拿刀拿枪的,这样会助长她的嚣张气焰。

12)如果有几个股东都参与企业管理,那么重要事情的决策,开个会,把几个股东叫来一商量,结果不就出来了。

以上12点仅代表本人对未来老板的想法,不对该油脂做任何评价。

欢迎光临!

http://yu.jianzhong.blog.163,com

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017