注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造品牌、拉升利润

 
 
 

日志

 
 
关于我

烘焙实战专家:余建忠 ●网易财经营销专家 ●知名烘焙专家 ●好的蛋糕网特约营销专家 ●中国总裁培训网特约讲师 ●全球品牌网专栏专家 ●武汉格调烘焙管理咨询机构总经理 ●专注烘焙行业经营、管理、营销、策划与诊断,服务过的企业超过100家。

网易考拉推荐

反式脂肪酸能导致动脉硬化  

2008-12-04 15:28:52|  分类: 烘焙知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          美国纽约市卫生局最近公布一项提案。要求该市所有餐馆在明年7月前去除食用油、人造黄油和起酥油中的反式脂肪成分,并在2008年7月前去除所有食品中的反式脂肪成分,因为这种反式脂肪酸能导致动脉硬化;  
           这项禁令一旦实施,是否意味着在中国麦当劳、肯德基的薯条将会禁售。  
  


    该公司传来北京麦当劳中国总部的声明称,麦当劳在中国供应的薯条,采用的是100%%的优质夏波蒂土豆,并用纯正的棕榈油烹饪,不含反式脂肪酸。 
    记者获悉,肯德基中国总部日前也发表声明,称中国肯德基的所有油炸食品,均采用的是未经氢化的棕榈油,不含反式脂肪酸。

 

        起酥油从英文“短(shorten)”一词转化而来,其意思是用这种油脂加工饼干等,可使制品十分酥脆,因而把具有这种性质的油脂叫做“起酥油”。它是指经精炼的动植物油脂、氢化油或上述油脂的混合物,经急冷、捏合而成的固态油脂,或不经急冷、捏合而成的固态或流动态的油脂产品。起酥油具有可塑性和乳化性等加工性能,一般不宜直接食用,而是用于加工糕点、面包或煎炸食品,所以必须具有良好的加工性能。起酥油的性状不同,生产工艺也各异。 

  人造奶油margarine

  用植物油加部分动物油、水、调味料经调配加工而成的可塑性的油脂品,用以代替从牛奶取得的天然奶油。在营养方面和使用功能方面均优于天然奶油。

  按其形状分为硬质、软质、液状和粉末4种。按其用途分为家庭用及食品工业用2种,前者又分餐用、涂抹面包用、烹调用和制作冰淇淋。后者又分面包糕点用、制作酥皮点心用及制作馅饼用。其主要区别是配方、使用的原料油脂和改质的要求不同。

  人造奶油的制备方法是:先按配方要求把液体油脂和固体油脂(氢化油脂)送入配和罐,再把食盐、糖、香味料、食用色素、奶粉、乳化剂、防腐剂、水等调配成水溶液。边搅拌边添加,使水溶液与油形成乳化液。然后通过激冷机进行速冷捏合,再包装为成品。

 

余建忠先生--烘焙专家

1、营销专家,知名讲师,咨询师;

2、北京哲思伟业文化公司首席营销策划师;

3、中国国际品牌战略发展联合会专家团专家,讲师;

4、中国总裁培训网讲师;

5、全球品牌网著名讲师;

6、《全球品牌网》《中国营销咨询网》《中国总裁培训网》《中国驰名商标网》《IT商网》《博锐管理网》《市场与销售》等网络媒体、杂志特约专栏作家、  特约撰稿人,

7、十三年市场营销经验,六年市场销售实战经历,历经从业务员到大区经理再到营销总经理职务全过程;

8、曾任台资企业,法国企业,国内知名企业营销总监;

9、核心课程《企业盈利模式》《企业赚钱的宝刀》经多家企业成功证明,深受中小企业家推崇,被企业称为赢利教练!

10、擅长营销跟踪服务,培养中小企业获利能力。

电话:15815716871

邮箱:yu.jianzhong@163.com

主页:

http://yu.jianzhong.blog.163.com

http://blog.chinaceot.com/blog.php?uid=1007201

http://www.globrand.com/column/yujianzhong

http://college.it365.com/yjzlist

http://www.chinawineunion.com/author/author.asp?id=428

http://yujianzhong.boraid.cn

http://www.17xie.com/book-14549442.html

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017