注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造品牌、拉升利润

 
 
 

日志

 
 
关于我

烘焙实战专家:余建忠 ●网易财经营销专家 ●知名烘焙专家 ●好的蛋糕网特约营销专家 ●中国总裁培训网特约讲师 ●全球品牌网专栏专家 ●武汉格调烘焙管理咨询机构总经理 ●专注烘焙行业经营、管理、营销、策划与诊断,服务过的企业超过100家。

网易考拉推荐

积极的心态  

2008-03-09 11:26:05|  分类: 成功激励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人的成功取决于五个要素:

积极的心态、明确的目标、有效的时间管理、不断求知和创新。

积极心态的树立,将使我们很快地摆脱消极心理的阴影,成为一个快乐的强者!

    ——变成世界上最重要的人,那个人就是 “你”。你的成功、健康、幸福与财富依靠你如何应用你的看不见的法宝。你将怎样应用它呢?这由你自己选择。

    ——你的心理就是你的不可见而恒定的法宝。它的一面装饰着“积极的心态”五个字,另一面装饰着“消极的心态”五个字,积极的心态具有吸引真善美的力量,而消极的心态则完全排斥它们。正是消极的心态剥夺了一切使你的生活有价值的东西。

    ——不要由于没有成功就责备这个世界的不够完美与现成,这是可笑与可鄙的。你要像所有成功者那样发展自己火热的谋求成功的愿望。怎样发展?把你的心放在所想要的东西上,使你的心远离你所不想要的东西。

    ——不要拒绝所有的励志书籍和他人的帮助和指引,更不要拒绝自己内心的冲动。

    ——对于那些具有积极心态的人来说,每一种逆境都含有等量的或更大利益的种子。有时,那些似乎是逆境的东西,其实是上升的好机会。你愿意花费时间从事思考以便决定你怎样才能把逆境化为等量或更大的利益吗?请这样回答说:我当然愿意!

    ——请接受这样一件无价的礼物——欢乐的劳动;寻求人生的最大价值;热爱人们,为人们服务。

    ——决不能低估消极心态的排斥力量,如不重视你未必是它的对手。它能阻止人生的幸运,不让你受益。

    ——你能由失望而得到好处吗?是的,失望已被我积极的心态转化为励志的失望了。某些失望正是新希望的开头呢!请对你的朋友说:嘿,我失望了,但我终于想通了!

    ——继续工作!重新端正自己对生活、工作与学习的态度,并且把今天的挫折转化为明天的动力。是的,我很不满意!为此,我要......不不,不是颓唐,而是努力!请相信,每当这时,积极的心态可以拯救你的困惑或苦难,并把那些好象不可能的事转化为现实。你要对自己热情(可以略带忧郁地)、快乐而肯定地说:“我没有失败,让我继续工作!”你有这一勇气吗?只有勇敢者才可能是强者。

    ——不要让自己老是觉得委屈,顾影自怜。成功是由那些具有积极心态的人所取得的,并由那些以积极的心态努力不懈的人所保持的。

    积极的心态将使我成为强者,勇敢者,胜利者,成功者——英雄!圣者!赐予我力量吧,我!

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017