注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造品牌、拉升利润

 
 
 

日志

 
 
关于我

烘焙实战专家:余建忠 ●网易财经营销专家 ●知名烘焙专家 ●好的蛋糕网特约营销专家 ●中国总裁培训网特约讲师 ●全球品牌网专栏专家 ●武汉格调烘焙管理咨询机构总经理 ●专注烘焙行业经营、管理、营销、策划与诊断,服务过的企业超过100家。

网易考拉推荐

烘焙专家余建忠:杏仁咖啡饼干  

2009-10-09 15:23:03|  分类: 烘焙知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

杏仁咖啡饼干

『材料』

黄油:210g糖粉:120g盐:2g全蛋液:36g鲜奶油:30g咖啡粉:10g杏仁片:80g高粉:140g低粉:140g

『做法』

1.黄油室温软化后,加入糖份和盐打发,分次加入全蛋液、鲜奶油,每加入一次都要拌匀后再加下一样。

2.低粉、高粉、咖啡粉混合过筛,加入1里翻拌,再加入杏仁片翻拌,拌好的面团很软,软得有点像曲奇面糊,不过没关系,盖上保鲜模放入冷藏室2小时左右就好了,取出稍稍软化后分成小块,搓成直径4~5厘米的长条(可以做成长方体或是圆柱体,如果比较粘手,可以在手上用一点手粉,包在保鲜模里会很方便塑型)放入冷冻室冻硬。

3.取出后切成0.5厘米的厚片,排在烤盘上,18020分钟左右(冷冻室拿出来室温放一会再切会比较好切)

杏仁咖啡饼干 - 余建忠营销 - 余建忠—烘焙专家

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017