注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造品牌、拉升利润

 
 
 

日志

 
 
关于我

烘焙实战专家:余建忠 ●网易财经营销专家 ●知名烘焙专家 ●好的蛋糕网特约营销专家 ●中国总裁培训网特约讲师 ●全球品牌网专栏专家 ●武汉格调烘焙管理咨询机构总经理 ●专注烘焙行业经营、管理、营销、策划与诊断,服务过的企业超过100家。

网易考拉推荐

烘焙专家余建忠:近来动向  

2010-11-14 19:52:10|  分类: 格调新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接到很多行业朋友的亲切慰问,问我现在为什么没有新的文章出来,近来在做什么?

余老师答复如下:

首先感谢大家对我BLOG的关心以及对我的关心和支持!

近来接了2个策划案子,一个是深圳某老板投资2000万做高端烘焙连锁的品牌策划及VI设计;

另一个就是武汉御茶苑茶叶公司的营销策划案子,因为时间有限,该老总希望我在2个月完成,所以,已经启动了;一直忙于他的

策划,很少上网!

接下来就要策划深圳那个案子了,所以很少时间写BLOG;

再次感谢大家对我的关心。

余老师亲笔

2010年11月14日

 

 

、公司简介

武汉格调烘焙管理咨询有限公司是烘焙专家余建忠先生率烘焙行业顶尖实战派高手组建而成,我们秉承实际、实在、实战、实操的服务理念,立足于中国烘焙市场;

我们致力于解决企业实际问题,通过构建完整的企业体系、扶植烘焙企业打造全面市场竞争能力;先后服务过100多家企业,取得过无数的经典案例,为客户的高速成长贡献了行业的专业价值,同时也使格调烘焙管理咨询机构快速发展,成为中国领先的烘焙管理咨询机构!

 

    二、服务理念

格调烘焙咨询认为:帮助客户解决实实在在的营销问题,创造实实在在的市场业绩,这是我们的天职,更是我们生存与发展的根本保证。

市场制胜,不再是一个好点子,不再是一招致胜;中国当今的营销,已步入体系化制胜的时代——企业只有构建完整营销体系,才能铸就全面市场竞争能力!

格调烘焙咨询更认为:无论客户需求是品牌规划、渠道整合,还是新产品上市、流程改造等,这些都只是手段,没有企业会为了品牌而做品牌,为了促销而做促销;

企业聘请格调烘焙咨询目的是解决实际问题、实现营销目标,创造市场实际价值。

如何帮助客户的实现利润的提升,营业额的提升,品牌知名度的提升,是格调烘焙咨询的核心服务理念和价值所在!

 

三、服务内容:

格调烘焙咨询机构:茶叶营销的五大误区 - 余建忠 - 专业

 

四、联系我们:

13995664204 余老师  

EMAIL:yu.jianzhong@163.com

QQ:806695367

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017