注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造品牌、拉升利润

 
 
 

日志

 
 
关于我

烘焙实战专家:余建忠 ●网易财经营销专家 ●知名烘焙专家 ●好的蛋糕网特约营销专家 ●中国总裁培训网特约讲师 ●全球品牌网专栏专家 ●武汉格调烘焙管理咨询机构总经理 ●专注烘焙行业经营、管理、营销、策划与诊断,服务过的企业超过100家。

烘焙专家余建忠,回归武汉本土,探询烘焙业  

2010-09-21 00:40:24|  分类: 格调新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      行业著名烘焙专家余老师原来是武汉人,现在回武汉发展!

       提拉米苏、慕斯蛋糕、柠檬芝士、苹果派……这些人气西点,只要一想起来就能勾起肚中的馋虫。可爱的造型,诱人的奶香 ,不断地刺激着男男女女的神经,挑逗着大家的幸福生活。如今,武汉的女性开始纷纷走入专业的烘焙教室,在轻松愉悦的气氛中,享受DIY的乐趣,迷上一场与西式甜点的美丽邂逅。

  武汉藏芯DIY蛋糕工作室
  藏芯DIY蛋糕工作室,坐落在一幢商务楼里,提供各类精致西式小点、蛋糕、PIZZA、手工饼干的课程。在这里,亲手把面粉变成新鲜的松脆饼干,还可以根据心情做出不同的口味和可爱形状,甚至画上有趣的图案,很容易让人上瘾。
  最近,店里主打水果派。在炎炎的夏日里,吃上一口水果派顿时感觉回到了春天,尽享清凉的感觉,价格上8寸的苹果派和菠萝派都是50元。
  地址:武汉市江汉区民生路花楼街198号宝利金国际广场B座9楼921室(大洋百货后)

  宝妈乐趣厨房
  在中南的一幢居民楼内,步入“宝妈乐趣厨房”,耳边响起的是悠扬舒缓的轻音乐,眼前是琳琅满目的烘焙器皿,空气中弥漫着烘制甜品的醇香。
  别看地方不算大,可供选择学习的西点种类还真不少。蛋糕、提拉米苏、曲奇饼干和披萨等等。其中,慕斯蛋糕和起司蛋糕还有不同口味可以选择。饼干还可以做成各种不同的形状,你完全可以带着小朋友来,一起做卡通饼干。从选择要做什么蛋糕,到制作蛋糕“坯子”,到后来的整个烘焙过程,两位师傅都会一步一步很耐心地教授,哪怕你是第一次来,也保证学会,师傅还会跟你讲解材料配料等知识。
  宝妈还是一个厨艺高手,做完蛋糕,你们还能互相交流厨艺心得。不过,这里可是要提前预定的哦。
  地址:武汉市武昌区中南一路嘉园大厦2栋2203室(中南肯德基对面的路口前行20米即到嘉圆大厦)开车前往的朋友可将车泊在嘉园大厦地下一层配备的停车场内,收费标准2元/4小时
  预约电话:13995517765/87719409(早10:30--晚20:00)

  V2蛋糕巧克力吧
  V2在武昌司门口新华书店斜对面,门口只是简单地挂着一块招牌。店名“V2”真实念“we two”,因为老板是一对情侣,也希望来这里的朋友都象老板一样相爱又浪漫,
  这里有专职的西点师教授,顾客不用太操心,动手之前,配料什么的都会帮你准备好,你要做的,就是跟着师傅的指令,一步一步操作。然后选个你喜欢的模具,制作出你心目中理想的蛋糕形状。价格普通:慕斯蛋糕29元两个起 ;亲手制作巧克力不收取任何手工费,做完后按0.5元/克收费,包装都很便宜。
  地址:武昌司门口基督教堂的斜对面(往胭脂路方向大概20米)
  电话:63086251 66044350

  意浓DIY蛋糕吧
  店址虽然在略略有点偏远武昌广八路,却也有客人慕名寻来,100%纯天然绿茶粉、雀巢淡奶油、上等的奶酪、顶极的可可粉、台湾的巧克力、法国的黄油、进口的酥油烹出来的糕点怎么不香飘四溢、口感上佳?
  店铺地址:武昌广埠屯广八路银海雅苑A栋
  评论这张
 
阅读(578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018