注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造品牌、拉升利润

 
 
 

日志

 
 
关于我

烘焙实战专家:余建忠 ●网易财经营销专家 ●知名烘焙专家 ●好的蛋糕网特约营销专家 ●中国总裁培训网特约讲师 ●全球品牌网专栏专家 ●武汉格调烘焙管理咨询机构总经理 ●专注烘焙行业经营、管理、营销、策划与诊断,服务过的企业超过100家。

烘焙专家余建忠:武汉首家24小时蛋糕店  

2010-10-05 18:26:41|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌晨2点能买到现烤面包 24小时蛋糕店登陆武汉

   武汉晚报消息(记者 符樱 通讯员 盛夏)武汉烘焙糕点市场又添生力军,国庆期间,台湾烘焙、咖啡品牌“喜来公社”在汉开出首家门店,号称24小时不打烊,市民凌晨两点,还能买到现烤出炉的新鲜面包。

    位于汉口民生路口的“喜来公社”店内,经营咖啡、面包、蛋糕等6大系列数百种产品,全部是现场制作现场售卖;店内设有茶座,方便顾客等候或品尝糕点;对周边2公里内消费30元以上的顾客,还可免费提供外送服务。

    总经理温介清称,目前该店还在试营业,待正式营业后,全天不打烊。这也是武汉首家24小时蛋糕店。

    武汉连锁经营协会会长程军表示,武汉人生活节奏越来越快,24小时营业的门店,能随时满足人们消费需求。但增加了经营成本,对配送、管理等要求很高,选址非常重要,应首选人流量大的成熟商圈、高校周边等处。

 

  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018