注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造品牌、拉升利润

 
 
 

日志

 
 
关于我

烘焙实战专家:余建忠 ●网易财经营销专家 ●知名烘焙专家 ●好的蛋糕网特约营销专家 ●中国总裁培训网特约讲师 ●全球品牌网专栏专家 ●武汉格调烘焙管理咨询机构总经理 ●专注烘焙行业经营、管理、营销、策划与诊断,服务过的企业超过100家。

网易考拉推荐

格调烘焙管理咨询:现在烘焙这样玩!  

2011-01-25 08:51:36|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年1月21日,可以自己动手烘焙各种创意蛋糕、饼干、比萨……的店铺开张了,你可以在享受美食的同时,感受那种将创意转变为美味的惊喜。

格调烘焙管理咨询:现在烘焙这样玩! - 余建忠 - 专业

 

 

   还是烘焙——

    在众多消费者的概念中,面包类烘焙产品大多为甜、腻和高油高卡的白面包,除了美味可口外,似乎仅对卡路里作出巨大贡献。然而,随着当今社会物质生活的层出不穷,白领和中高层人士却越来越执着于更为健康有机的安全饮食以追求口味的平衡。向往纯净自然的安第仕,将时尚烘焙与西餐完美结合,为每一个来到安第仕的朋友,奉献上最天然健康的美味享受,力图打造成厦门第一纯自然风格的时尚烘焙餐饮连锁。

  风格——

    安第仕的装修源自新西兰现代温馨的田园风格,除选用最为天然无污染的食材以外,还将绿色植物布满餐厅,装饰成一个现代都市里的神秘花园。绿色是安第仕的主色调,也是安第仕所追求的品质特色。安第仕面包选材优良,执著于全麦、荞麦、裸麦等高纤维、高营养和低卡路里产品,每天两次新鲜原料的配送,保证绝对的新鲜和健康,特别是蔬菜,每天清晨由农场直接配送至安第仕门店,店里提供的所有原料都是品牌产品,保证安全、健康、卫生。安第仕所有的产品都在店内现做、现烘、现卖,以力求能提供给顾客最新鲜的食品,并且在制作过程中不添加任何添加剂,使用新西兰进口纯的天然原料,并富含膳食纤维和新鲜果蔬,是真正的营养和健康,对人体非常有益。

    卖点——

  “54层”单看这个词你能想到什么?Andy’s安第仕这一打着“54层美味”旗号的面包,竟创下单品日销量1000多个、引发众多爱好者排队抢购、一出炉就 “秒杀”一空的火爆场面,它有一个很生动的名字——“宫廷牛角酥”。 Andy’s安第仕总经理黄良斌告诉记者,这款宫廷牛角酥的回头购买率相当高。只要是尝过它的人,都会对它爱不释手。

  极具艺术性的蜿蜒层叠,配以烘焙得金黄酥脆的皮质,单是看上一眼就让人不禁垂涎欲滴。精制丹麦面和甜老面,通过一定比例的调配和巧妙的温控烘焙,便呈现出了让人欲罢不能的美味面包。咬上去,外脆内软、香甜味盈满嘴间,咀嚼中更是散发出美妙至极的好口味。感觉像是着了魔一样,禁不住要一层层撕开,一口口品尝。

  店面陈设上的独到并不是Andy’s安第仕唯一的特色,他们的产品才是最大的亮点。安第仕的每个产品都倾注了大厨们百分百的热情和创意,新鲜的美味口感加以清新的时尚元素成就了这每一个面包精品。安第仕核心产品就是健康美味的三明治,不仅提供安第仕最健康的快速三明治,让你感受从农场到嘴巴的新鲜体验,还可以自己动手DIY,打造出印有自己个性标签的创意三明治,让美味更多了一份快乐和闲趣。

  除了这独一无二的三明治,安第仕还为大家呈现完美的沙拉、正宗意大利面、意大利咖啡和面包和蛋糕,所有东西,都可以在您的眼中,见证它健康的诞生。

 

武汉格调烘焙管理咨询有限公司

http://www.gediaobaking.com

 

  评论这张
 
阅读(1039)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017