注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造品牌、拉升利润

 
 
 

日志

 
 
关于我

烘焙实战专家:余建忠 ●网易财经营销专家 ●知名烘焙专家 ●好的蛋糕网特约营销专家 ●中国总裁培训网特约讲师 ●全球品牌网专栏专家 ●武汉格调烘焙管理咨询机构总经理 ●专注烘焙行业经营、管理、营销、策划与诊断,服务过的企业超过100家。

网易考拉推荐

格调烘焙咨询:烘焙制造业运营管理的三个关键要素  

2012-02-05 19:36:39|  分类: 格调思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烘焙制造业运营管理的三个关键要素:

第一是产品;

       制造企业的核心就是针对消费者需求的产品生产制造。

       任何一个企业都有其产品的顾客需求所在。

       产品生产出来就需要销售,销售的就是产品流通的过程,也就是渠道,销售渠道越短,实体制造企业的销售成本越低,销售渠道越长实体制造企业的销售成本越高。

      实体制造烘焙企业,只要按照这样一规律不断地改善,缩短渠道的长度,销售成本就会不断下降。

 

第二是生产;

       烘焙制造业的生产面对动态的市场竞争渠道的情况下,就要实时动态的生产过程,以保障生产过程的总输入等于总输出,以达到零库存的生产要求,这样才能够使得企业的生产成本达到最低。

 

第三是绩效;

绩效是企业价值衡量的关键,一个企业没有价值衡量,将是无法想象的。

绩效从三个方面进行,一个是产品的竞争力,二是生产的成本(既直接成本),三是营业额;

效率的好坏主要体现在人力方面,一个优秀的人员就会在生产过程中产生优质的产品和更高的生产效率。

优秀的人员也需要良好的的运营机制给予激励。

 

格调烘焙咨询     烘焙业最专业的管理咨询机构

联系我们

电话:13995664204

QQ806695367

邮箱:806695367@qq.com

主页:http://yu.jianzhong.blog.163.com

http://www.globrand.com/column/yujianzhong/

http://blog.chinaceot.com/blog.php?uid=1007201

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017