注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造品牌、拉升利润

 
 
 

日志

 
 
关于我

烘焙实战专家:余建忠 ●网易财经营销专家 ●知名烘焙专家 ●好的蛋糕网特约营销专家 ●中国总裁培训网特约讲师 ●全球品牌网专栏专家 ●武汉格调烘焙管理咨询机构总经理 ●专注烘焙行业经营、管理、营销、策划与诊断,服务过的企业超过100家。

网易考拉推荐

余建忠:有价值的家伙   

2013-08-05 22:21:54|  分类: 格调思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
余老师总结:《烘焙业有价值的东西》 
 1,只有满足员工利益,才能得到员工价值。
 
 2,企业核心竞争力为:科技实力、系统实力、文化实力。 

 3,企业管理系统建设三个过程:复制模仿、系统升 级、自我创新。
 
4,老板生一:老板创造公司,创造产品。 一生二:老板做机制,薪酬,流程,文化。 二生三: 老板做人才复制机制。 三生万物:然后交职业经理人去扩张。 

 5,没有预算的公司,就是没有帐的公司; 

 6,不要给员工起一个过高的职务名字,不管胜任与否,他都会与别人比较薪酬; 

7,数据化管理,带来理性的决策,没有数据分析的任何决策都是感性的,都是有风险的。

 8,工作分析表告诉我们:专注自己的工 作,放下与自己无关的事情 。


武汉格调公司河南项目《开封七彩虹咨询诊断案》,四个月累计拉升营业额30万,净利润拉升39万;

余建忠:有价值的家伙 - 格调烘焙咨询 -
 

专业的,格调的。

“最能出成果”的烘焙咨询专家:http://yu.jianzhong.blog.163.com
  评论这张
 
阅读(1613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017