注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造品牌、拉升利润

 
 
 

日志

 
 
关于我

烘焙实战专家:余建忠 ●网易财经营销专家 ●知名烘焙专家 ●好的蛋糕网特约营销专家 ●中国总裁培训网特约讲师 ●全球品牌网专栏专家 ●武汉格调烘焙管理咨询机构总经理 ●专注烘焙行业经营、管理、营销、策划与诊断,服务过的企业超过100家。

网易考拉推荐

烘焙店降低人力成本的方法  

2013-08-06 12:38:54|  分类: 格调思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 烘焙店降低人力成本的方法: 

1.能用一个学徒搞定的,就别用一个师傅。 

2.用5000元请个优秀负责的,别用2000元请三个中工互不吊,对着干。 

3.重视流程优于重视技术人员,目前有技术的人,有职业素养的不多,最好做的流程能经几天培训就可完成三年技术师傅干的活(禾季在大街上拉个人,七天训练成为蛋糕师,能做好公司标准产品,这样,企业不会过于依赖技术人员,还降低人力成本)。

 4.釆取底薪加绩效的工资结构,将高工资不出成绩的“混人”拒之门外。 

5.招人的价值观必须与公司一效,是降低人力成本的关键。 



烘焙店降低人力成本的方法 - 格调烘焙咨询 -
 

                                             专业的,格调的!






  评论这张
 
阅读(1779)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017