注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造品牌、拉升利润

 
 
 

日志

 
 
关于我

烘焙实战专家:余建忠 ●网易财经营销专家 ●知名烘焙专家 ●好的蛋糕网特约营销专家 ●中国总裁培训网特约讲师 ●全球品牌网专栏专家 ●武汉格调烘焙管理咨询机构总经理 ●专注烘焙行业经营、管理、营销、策划与诊断,服务过的企业超过100家。

网易考拉推荐

格调烘焙咨询:严爱  

2013-10-07 17:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任何强大的公司都不会给员工安全感,而是用最残忍方式激发每个人变得强大!
凡是想办法给员工安全感的公司都毁灭啦,因为强大的人在温顺的环境失去了狼性!凡是逼出员工伟大的公司都升腾不息,因为在这种环境下,要么变成狼,要么被狼吃掉!
最不给员工安全感的公司,其实给了真正的安全感,因为逼出了他们的强大,逼出了他们的成长,也因此有了未来!
如果真的爱你的员工,就考核他,要求他,逼迫他成长,如果你碍于情面,低目标,低要求,养了一群小绵羊、老油条,这是领导对员工前途最大的伤害!因为这只会助长他们的贪婪、无知和懒惰。
让下属因为你而成长,拥有正确的人生观,价值观,并具备了完善的品行。不断的成长,就是主管对员工最伟大的爱!
----业绩,用结果数据自己说话。
能者上,败者退,是最公平的舞台。

  评论这张
 
阅读(12633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017